Новости и события » Авто » Google помогает выбрать автомобиль

Google помогает выбрать автомобиль

Google помогает выбрать автомобиль

В индустрии автомобильных продаж в онлайн-режиме предлагаются возможности поиска автомобилей с учетом пожеланий покупателя. В последних исследованиях в Индии указано, что поиск Google для покупки моделей товара стал очень популярным, ведь в нем есть необходимый инструментарий для клиентов.

Маркетологи по продажам автомобилей провели работу, изучая данную сферу. В Интернете покупатели имеют возможность узнать продукцию и запланировать ее покупку. Девять из десяти покупателей автомобилей обращаются к Google для решения о покупке на основе информации, собранной в онлайн-поиске.

С помощью знаний про автомобиль, которые относятся к специфике машины, ее обзоре и сравнении разных моделей, клиентам легче сделать свой выбор. 54 процента покупателей меняют свое мнение после того, как изучили товар в онлайн-режиме. Первоначальный краткий список быстро модифицируется на основе ответов, найденных в интернете. Поиск происходит даже тогда, когда покупатели находятся в дилерском центре.

Поисковые запросы предлагают индикаторы в режиме реального времени как при покупке. В компании Google вместе с индийскими исследователями из Kotak нашли корреляции между совокупным объемом поиска и экономической деятельностью. Это означает, что дополнительные заказы можно сделать в режиме реального времени, связавшись с производителями автомобильной промышленности. От объем поиска зависит и возможность предварительного бронирования и приобретения новых авто. 3 из 4 покупателей доверяют больше всего информации, полученной от производителей машин.


От ледника в Антарктиде откололся огромный...

От ледника в Антарктиде откололся огромный "Манхэттен"

От ледника Пайн-Айленд в Антарктиде откололся гигантский 3,6 километровый айсберг. Его размеры позволяют проводить параллели со знаменитым нью-йоркским островом Манхэттен. Об этом сообщает Popular Mechanics со ссылкой на видео, созданное на основе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх