Новости и события » Происшествия » В Киевской области в ДТП с участием фотокорреспондента пострадали женщина и малолетние дети

В Киевской области в ДТП с участием фотокорреспондента пострадали женщина и малолетние дети

В Киевской области в ДТП с участием фотокорреспондента пострадали женщина и малолетние дети

На автодороге Забирья-Боярка в ДТП, которое произошло при участии фотокорреспондента одного из интернет-изданий, пострадали женщина и двое детей 4-х и 6-летнего возраста. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киевской области.

Так, отмечается, что вчера, 3 июля в 19.15 часов на автодороге Забирья-Боярка, водитель автомобиля "AUDI Q7" выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Dacia", которым управлял 34-летний житель г. Боярка, фотокорреспондент одного из Интернет-изданий.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры автомобиля "Dacia", 30-летняя женщина и двое детей 4-х и 6-летнего возраста, получили телесные повреждения различной степени тяжести. Водители обоих автомобилей во время ДТП не пострадали.

Также сообщается, что виновник ДТП, 49-летний киевлянин, сбежал из медицинского учреждения во время проверки на алкогольное опьянение.

По данному факту открыли два уголовных производства по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) и по ст.342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители разыскивают пропавшего водителя.


В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник был уличен в коррупции. Как сообщают сотрудники прокуратуры, днепровский чиновник требовал взятку с владельцев мобильных кафе. Деньги чиновник требовал за право беспрепятственной торговли. Как было установлено в ходе следствия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх