Новости и события » Спорт » В Финляндии игроков сборной Кубы задержали за изнасилование при отягчающих обстоятельствах

В Финляндии игроков сборной Кубы задержали за изнасилование при отягчающих обстоятельствах

В Финляндии игроков сборной Кубы задержали за изнасилование при отягчающих обстоятельствах

В Финляндии восьмерых членов кубинской национальной мужской команды по волейболу, в том числе капитана, задержали по подозрению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах.

В полиции сообщили, что инцидент произошел в отеле города Тампере, где остановилась кубинская команда. Трое игроков были задержаны утром в субботу. Как сообщает Associated Press, они были арестованы. Еще пятерых волейболистов задержали в воскресенье. Всего за сборную Кубы в этом году выступали 14 игроков.

Пострадавшими по делу проходит один человек.

Решение об избрании арестованным меры пресечения будет принято во вторник, 5 июля. Пока сборная должна покинуть Финляндию в понедельник.

"В полиции заявили, что обычно не делают официальных заявлений по подобным делам на ранней стадии расследования. В этом случае это было решено сделать из-за спекуляции об исчезновении игроков", - говорится в публикации YLE News.

Напомним, в финском городе Тампере проходят матчи второго дивизиона Мировой волейбольной лиги. Сборная Кубы также принимает участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх