Новости и события » Политика » Гройсман: Популисты не меньше чем коррупция вредят Украине

Гройсман: Популисты не меньше чем коррупция вредят Украине

Гройсман: Популисты не меньше чем коррупция вредят Украине

Популисты не менее, чем коррупция забирают у Украины будущее, из-за них 10 лет назад упустили шанс на на экономически сильную, демократическую Украину. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал в традиционном еженедельном обращении, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Отдельно хотел сказать и о популистах. Я буду говорить об этом постоянно, поскольку я считаю, что популисты не менее чем коррупция могут забирать у нашей страны будущее. 10 лет назад, Оранжевая революция, демократы пришли к власти, были огромные надежды, но из-за популистов, я это подчеркиваю, упустили шанс на экономически сильную, демократическую Украину. Упустили - это я сказал мягко, потому что фактически это была измена украинского общества, украинских граждан. Мы - анти-популисты", - заявил Владимир Гройсман.

Он отметил, что очень важно, чтобы власть отчитывалась перед гражданами.

"Мы будем делать вещи, которые могут сделать Украину сильной, будем надеяться на вашу поддержку. Очень важно, когда власть отчитывается перед гражданами и новое правительство начинает новую традицию. Мы хотим отчитываться каждый квартал перед украинским обществом о том, что сделано, что не сделано, какие стоят приоритеты.

Я думаю, что эта новая традиция была бы очень хорошей", - сказал премьер-министр.

112.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх