Новости и события » Происшествия » Боевики усиливают позиции вблизи Дебальцево и Горловки

Боевики усиливают позиции вблизи Дебальцево и Горловки

Боевики усиливают позиции вблизи Дебальцево и Горловки

Боевики усиливают средствами и силами так называемую "дебальцевскую группу" и "горловский гарнизон", в частности в этот район в течение последней недели переброшена мотострелковая бригада противника. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает.

"В целом, обращает на себя внимание дальнейшее усиление дебальцевской группы и "горловского гарнизона" российско-террористических войск - фактически в этот район в течение последней недели переброшена мотострелковая бригада противника со всеми средствами и силами, включая артиллерию. Одновременно усиливаются ранее дислоцированные здесь "3-я" и "7-я" "омсбр" "первого армейского корпуса ДНР", - сообщил Д. Тымчук.

Кроме того, по данным "Информационного сопротивления", в районе Донецка и Ясиноватой снова зафиксировано появление артиллерийских подразделений боевиков.

"В каждом из указанных районов - по артиллерийскому дивизиону", - добавил Д. Тымчук.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх