Новости и события » Происшествия » Боевики усиливают позиции вблизи Дебальцево и Горловки

Боевики усиливают позиции вблизи Дебальцево и Горловки

Боевики усиливают позиции вблизи Дебальцево и Горловки

Боевики усиливают средствами и силами так называемую "дебальцевскую группу" и "горловский гарнизон", в частности в этот район в течение последней недели переброшена мотострелковая бригада противника. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает.

"В целом, обращает на себя внимание дальнейшее усиление дебальцевской группы и "горловского гарнизона" российско-террористических войск - фактически в этот район в течение последней недели переброшена мотострелковая бригада противника со всеми средствами и силами, включая артиллерию. Одновременно усиливаются ранее дислоцированные здесь "3-я" и "7-я" "омсбр" "первого армейского корпуса ДНР", - сообщил Д. Тымчук.

Кроме того, по данным "Информационного сопротивления", в районе Донецка и Ясиноватой снова зафиксировано появление артиллерийских подразделений боевиков.

"В каждом из указанных районов - по артиллерийскому дивизиону", - добавил Д. Тымчук.


В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Энергодаре Запорожской области с 9 этажа многоэтажки выкинули 12-летнего ребенка. Девочка умерла от травм. В преступлении подозревается ее 45-летняя мать. По информации, опубликованной в СМИ, у якобы женщины психические отклонения, но она не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх