Новости и события » Общество » Николаевская писательница Ангелина Крихели презентовала сказку для детей и взрослых

Николаевская писательница Ангелина Крихели презентовала сказку для детей и взрослых

В субботу, 2 июля, в библиотеке-филиале №9 централизованной библиотечной системы для взрослых состоялась презентации книги для детей и взрослых "Найденыш" молодой николаевской писательницы и журналистки Ангелины Крихели.

Сказка была написана еще в 2009 году, однако опубликовать ее удалось лишь в 2016-м. Книга вышла в издательстве "Илион" пробным тиражом 100 экземпляров. Иллюстратором "Найденыша" выступила мама Ангелины - известная и уважаемая в Николаеве и за его пределами мастер народного творчества Ирина Крихели.

"Найденыш" - это добрый приключенческий рассказ, который повествует о маленьком щенке, который, потеряв родителей, отправляется на их поиски. На пути обретает верных и надежных друзей, и вместе героям предстоит понять, что такое настоящая дружба, как важна для каждого его семья, и почему никогда нельзя сдаваться на пути к счастью.

Сказка Ангелины Крихели ждет своих читателей в Центральной библиотеке им. Кропивницкого, библиотеке-филиале №9, областной детской библиотеке им. Лягина, библиотеке им. Шуры Кобера и Вити Хоменко.


СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились...

СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились нарушения с МАФами? (ВИДЕО)

В Кривом Роге несмотря на запрет, по всему городу продолжают "плодиться" МАФы. Журналисты "Эксперт-КР" задались вопросом: кого надо посадить или огласить в розыск, чтобы нарушения законодательства прекратились в Кривом Роге? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх