Новости и события » Происшествия » Более 4,5 тыс. растений мака и конопли изъяли полицейские в Кировоградской области

Более 4,5 тыс. растений мака и конопли изъяли полицейские в Кировоградской области

Более 4,5 тыс. растений мака и конопли изъяли полицейские в Кировоградской области

В рамках операции "Мак" полицейские уже изъяли более 4,5 тысяч наркосодержащих растений. Таковы предварительные результаты проведения отработки, которая началось на территории области 23 мая и продлится до 29 сентября. Об этом проинформировали в ГУ НП в области, сообщает.

"Всего в результате принятых мер в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о 31 факте незаконного посева или выращивания снотворного мака или конопли по ст. 310 Уголовного кодекса Украины. 11 лицам сообщено о подозрении в совершении соответствующих уголовных правонарушений", - сообщили в полиции.

Также в пресс-службе добавили, что на приусадебных участках жителей области работники полиции в течение месяца обнаружили более 3,5 тысяч кустов мака и более 1 тысячи растений конопли.

Кроме того, в ходе операции полицейские изъяли из незаконного оборота полкилограмма маковой соломки и почти килограмм марихуаны.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх