Новости и события » Происшествия » Более 4,5 тыс. растений мака и конопли изъяли полицейские в Кировоградской области

Более 4,5 тыс. растений мака и конопли изъяли полицейские в Кировоградской области

Более 4,5 тыс. растений мака и конопли изъяли полицейские в Кировоградской области

В рамках операции "Мак" полицейские уже изъяли более 4,5 тысяч наркосодержащих растений. Таковы предварительные результаты проведения отработки, которая началось на территории области 23 мая и продлится до 29 сентября. Об этом проинформировали в ГУ НП в области, сообщает.

"Всего в результате принятых мер в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о 31 факте незаконного посева или выращивания снотворного мака или конопли по ст. 310 Уголовного кодекса Украины. 11 лицам сообщено о подозрении в совершении соответствующих уголовных правонарушений", - сообщили в полиции.

Также в пресс-службе добавили, что на приусадебных участках жителей области работники полиции в течение месяца обнаружили более 3,5 тысяч кустов мака и более 1 тысячи растений конопли.

Кроме того, в ходе операции полицейские изъяли из незаконного оборота полкилограмма маковой соломки и почти килограмм марихуаны.


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх