Новости и события » Происшествия » Криворожанин, подорвавшийся на растяжке 1 мая, о расследовании экстрасенсов узнал от знакомого

Криворожанин, подорвавшийся на растяжке 1 мая, о расследовании экстрасенсов узнал от знакомого

Криворожанин, подорвавшийся на растяжке 1 мая, о расследовании экстрасенсов узнал от знакомого

Установить, кто стоит за покушением на криворожанина Богдана Кузьминского, который подорвался на растяжке во время конной прогулки 1 мая этого года пока не удалось.

Об этом корреспонденту 0564 Богдан рассказал лично.

Напомним, растяжка была установлена непосредственно перед самим конным загоном, находящимся слева от комплекса "Околица" на въезде в Кривой Рог, а значит, предназначалась тем, кто находился поблизости. Во время конной прогулки, верхом на коне на огороженной забором территории участка, обустроенной для верховой езды, лошадь зацепила шлагбаум, после чего и произошел взрыв. Осколки поранили наездника и лошадь. В результате взрыва 2 осколка получил всадник и 6 лошадь.

По словам пострадавшего, пока не известно, кто и с какой целью установил растяжку, да и сотрудники полиции сейчас обеспокоены процессом аттестации.

От знакомых Богдан узнал об участии в расследовании экстрасенсов. Однако с ним никто не общался. В день, когда возле его фермы экстрасенсы, якобы, пытались что-то установить, самого участника происшествия не было в городе.

Кто и с какой целью привозил визитеров на место происшествия, Богдан также не знает, но, как бывший правоохранитель, не понимает, насколько соответствует установленному законодательством порядку привлечение к следствию посторонних лиц.

По поводу состояния здоровья, Кузьминский отметил, что раны, полученные в результате взрыва гранаты, затянулись, однако осколки, попавшие глубоко в мышечные ткани ни у него ни у лошади не извлекали, чтобы не навредить еще больше.


Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Что объединяет Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски? Конечно, любовь к эпатажу и смелым нарядам, поэтому обе знаменитости не смогли пройти мимо платья-рубашки Jacquemus из весенне-летней коллекции 2018 года. Ким надела белый наряд от французского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх