Новости и события » Общество » Миллиардер Прохоров решил продать все активы в России

Миллиардер Прохоров решил продать все активы в России

Холдинг РБК проводил расследования об офшорных счетах окружения президента РФГруппа «Онэксим», принадлежащая российскому миллиардеру Михаилу Прохорову, намерена продать все свои активы. Об этом в понедельник, 4 июля, пишут «Ведомости».

Источники издания в структурах группы, а также собеседник, получивший предложение о покупке активов, подтвердили эту информацию. По их словам, «Онэксим» не привлекает к продаже никаких посредников и ищет покупателей самостоятельно.

Официально в «Онэксим» не комментируют данную ситуацию.

ФСБ 14 апреля провела в структурах «Онэксима» обыски. Причиной таких действий в ведомстве назвали расследование уголовного дела, касающегося банка «Таврический», 47,45% акций которого принадлежат Прохорову. По неофициальным данным, обыски прошли из-за редакционной политики холдинга РБК, который обнародовал несколько расследований об офшорных счетах окружения Владимира Путина.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх