Новости и события » Культура » Звезда сериала "Счастливы вместе" задумался о четвертой свадьбе

Звезда сериала "Счастливы вместе" задумался о четвертой свадьбе

Звезда сериала "Счастливы вместе" актер Виктор Логинов поделился подробностями личной жизни.

У Виктора Логинова долго не складывалась личная жизнь. Актер, которого зрители привыкли видеть радостным и веселым на экране, в жизни так и не смог обрести настоящего счастья. Виктор трижды был женат, но этим трем бракам не суждено было продлиться долго.

Актер признался, что он не сожалеет о своем прошлом и благодарен судьбе за жизненный опыт. По словам Логинова, он поддерживает дружеские отношения со всеми своими экс-женами.

"Ни дети, ни ипотека не могут удержать двух людей вместе. Только любовь. Ну, что было, то было. Мы живем один раз, и не стоит после расставания держать злость друг на друга", - поделился Виктор Логинов.

Актер рассказал, что сейчас он счастлив вместе со своей новой возлюбленной, имя которой пока держит в тайне. Логинов намекнул, что он даже задумывается о свадьбе со своей избранницей.

"Мне сорок лет, я хочу жить. Все, что сегодня есть в моей жизни - это любовь, дети и работа. С моей возлюбленной мы встретились на съемочной площадке. А кто знает, может, будет и четвертая свадьба!", - заинтриговал Виктор Логинов.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх