Новости и события » Культура » Звезда сериала "Счастливы вместе" задумался о четвертой свадьбе

Звезда сериала "Счастливы вместе" задумался о четвертой свадьбе

Звезда сериала "Счастливы вместе" актер Виктор Логинов поделился подробностями личной жизни.

У Виктора Логинова долго не складывалась личная жизнь. Актер, которого зрители привыкли видеть радостным и веселым на экране, в жизни так и не смог обрести настоящего счастья. Виктор трижды был женат, но этим трем бракам не суждено было продлиться долго.

Актер признался, что он не сожалеет о своем прошлом и благодарен судьбе за жизненный опыт. По словам Логинова, он поддерживает дружеские отношения со всеми своими экс-женами.

"Ни дети, ни ипотека не могут удержать двух людей вместе. Только любовь. Ну, что было, то было. Мы живем один раз, и не стоит после расставания держать злость друг на друга", - поделился Виктор Логинов.

Актер рассказал, что сейчас он счастлив вместе со своей новой возлюбленной, имя которой пока держит в тайне. Логинов намекнул, что он даже задумывается о свадьбе со своей избранницей.

"Мне сорок лет, я хочу жить. Все, что сегодня есть в моей жизни - это любовь, дети и работа. С моей возлюбленной мы встретились на съемочной площадке. А кто знает, может, будет и четвертая свадьба!", - заинтриговал Виктор Логинов.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх