Новости и события » Культура » Звезда сериала "Счастливы вместе" задумался о четвертой свадьбе

Звезда сериала "Счастливы вместе" задумался о четвертой свадьбе

Звезда сериала "Счастливы вместе" актер Виктор Логинов поделился подробностями личной жизни.

У Виктора Логинова долго не складывалась личная жизнь. Актер, которого зрители привыкли видеть радостным и веселым на экране, в жизни так и не смог обрести настоящего счастья. Виктор трижды был женат, но этим трем бракам не суждено было продлиться долго.

Актер признался, что он не сожалеет о своем прошлом и благодарен судьбе за жизненный опыт. По словам Логинова, он поддерживает дружеские отношения со всеми своими экс-женами.

"Ни дети, ни ипотека не могут удержать двух людей вместе. Только любовь. Ну, что было, то было. Мы живем один раз, и не стоит после расставания держать злость друг на друга", - поделился Виктор Логинов.

Актер рассказал, что сейчас он счастлив вместе со своей новой возлюбленной, имя которой пока держит в тайне. Логинов намекнул, что он даже задумывается о свадьбе со своей избранницей.

"Мне сорок лет, я хочу жить. Все, что сегодня есть в моей жизни - это любовь, дети и работа. С моей возлюбленной мы встретились на съемочной площадке. А кто знает, может, будет и четвертая свадьба!", - заинтриговал Виктор Логинов.


Автомобили ГПУ, охрана УГО: как прошла свадьба сына Луценко...

Автомобили ГПУ, охрана УГО: как прошла свадьба сына Луценко - СМИ

Празднование свадьбы сына генерального прокурора Юрия Луценко Александра обслуживали служебные автомобили ГПУ, а активное участие в охране принимали сотрудники Управления государственной охраны. Об этом сообщают журналисты программы Схемы. Закрытая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх