Новости и события » Происшествия » Министр инфраструктуры требует уволить скандального виновника ДТП с известным журналистом

Министр инфраструктуры требует уволить скандального виновника ДТП с известным журналистом

Министр инфраструктуры требует уволить скандального виновника ДТП с известным журналистом

Руководитель отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко в нетрезвом состоянии стал виновником аварии, в которой пострадала семья фотокорреспондента одного из ведущих изданий.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян требует от главы "Укрзализныци" Войцеха Бальчуна немедленно уволить начальника отдела грузоперевозок Ивана Федорко.

Федорко вчера, 3 июля, будучи нетрезв, устроил ДТП, в котором пострадала семья известного журналиста.

Омелян выразил требования к Бальчуну на своей странице в Facebook.

Министр требует освободить нарушителя в течение сегодняшнего дня и надеется на объективное расследование инцидента.

Омелян также принес свои извинения пострадавшим.

Обстоятельства инфцидента следующие: фотокорреспондент издания LB.ua Макс Левин с семьей попал в ДТП. В результате аварии серьезно пострадали его жена и сын, которых с многочисленными травмами доставили в больницу.

Виновником ДТП оказался пьяный водитель Audi, начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко. Сначала он демонстрировал удостоверение помощника председателя Совета ветеранов МВД, но поняв, что это ему не поможет, сбежал из больницы, где должны были проводить тест на содержание алкоголя в крови.


Выборка из ДНК-кода может быть свободной: исследование

Выборка из ДНК-кода может быть свободной: исследование

Примерно так же, как компьютерная программа считывает бинарный код для определения и осуществления своих алгоритмов, живые клетки считывают определенные инструкции с различных ДНК-областей для создания строго определенного типа белков, являющихся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх