Новости и события » Спорт » На Кировоградщине несовершеннолетний украл две пары кроссовок

На Кировоградщине несовершеннолетний украл две пары кроссовок

На Кировоградщине несовершеннолетний украл две пары кроссовок

Им оказался 16-летний житель одного из сел Александрийского района. Парень проник в помещение, расположенное на территории футбольной базы, и похитил две пары кожаных кроссовок.

Сообщения о краже спортивной обуви поступили в районное отделение полиции.

«Прибыв на место события, следственно-оперативная группа установила, что накануне неизвестный проник на охраняемую территорию футбольной базы, зашел внутрь здания и похитил две пары кожаной футбольной спортивной обуви - типа «бампы» и «копы».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники полиции изобличили в совершении преступления несовершеннолетнего местного жителя. В настоящее время похищенное изъято и возвращено владельцам», - рассказал начальник Александрийского районного отделения полиции Виталий Кравцов.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх