Новости и события » Происшествия » Балчун отстранил от службы сотрудника "Укрзализныци", который пьяным врезался в автомобиль журналиста

Балчун отстранил от службы сотрудника "Укрзализныци", который пьяным врезался в автомобиль журналиста

Балчун отстранил от службы сотрудника "Укрзализныци", который пьяным врезался в автомобиль журналиста

Председатель правления ОАО "Укрзализныця" Войцех Балчун 4 июня 2016 отстранил директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорка от выполнения своих должностных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Такое решение принято на период выяснения обстоятельств ДТП, которое произошло 3 июня недалеко от Боярки.

"Укрзализныця" в сложившейся ситуации будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства. Дальнейшие решения о продлении трудовых отношений с Иваном Федорком будут приняты по результатам расследования", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Укрзализныця" также выразила надежду, что правоохранительными органами будет проведено объективное расследование.

"Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федорка было недопустимым, и в этом случае "Укрзализныцей" будут приняты все соответствующие дисциплинарные меры", - отметили в пресс-службе.

Напомним, вчера вечером, 3 июля в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина, в котором находились его сын и жена, на дороге Боярка-Забирье влетел автомобиль Audi Q7, за рулем которого находился пьяный сотрудник "Укрзализныци" Иван Федорко. В лобовом столкновении серьезно пострадали супруга и сын Левина, со множественными переломами они доставлены в больницу. У ребенка ушиб головного мозга.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян потребовал отставки Федорко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Благотворительный вечер Мадонны для ее гостей оказался настоящим сюрпризом. В конце мероприятия певица порадовала присутствующих зажигательным тверком. Видео с танцем с участием 58-летней Мадонны и 23-летней Арианы Гранде приобрело огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх