Новости и события » Происшествия » Бей своих, чтобы чужие боялись: как в Горловке «полиция ДНР» избила «ГАИшников ДНР»

Бей своих, чтобы чужие боялись: как в Горловке «полиция ДНР» избила «ГАИшников ДНР»

Бей своих, чтобы чужие боялись: как в Горловке «полиция ДНР» избила «ГАИшников ДНР»

Воскресная драка на площади Победы, начавшаяся как конфликт между таксистами и бывшими ГАИшниками, выростает в крупный конфликт в между правоохранителями самопровозглашенной "ДНР". Об этом пишет журналист Никита Синицин на своей странице в Фейсбуке.

«Как оказалось, среди избитых гаишников оказались не только бывшие, но и настоящие работники Госавтоинспекции самопровозглашенной «ДНР», в том числе заместитель начальника городского отдела ГАИ Горловки по имени Руслан», - указывает Синицин.

"Драку начали таксисты, во время беспорядков на место происшествия приехала полиция и заступилась за таксистов. В процессе была стрельба в воздух, а потом сильное избиение, но полиция явно не знала, кого прессует. После избиения бесчувственные тела гаишников погрузили в багажники и вывезли. Но полицейские явно не знали, кого били", - рассказал источник журналисту.

Сегодня с утра на площади имени Победы появились сотрудники ГАИ Горловки и начали опрос свидетелей по поводу вчерашнего конфликта.

"Судя по всему, они начали собственное расследование и его результатом станет конфликт между полицией и ГАИ Горловки от «самопровозглашенной ДНР»", - считает Синицин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Студия Gun Media продолжает выпуск коротких роликов Friday the 13th: The Game . В первом можно взглянуть на мрачное небо. Во втором ролике представлен еще один персонаж из фильмов - Томми Джарвис (Tommy Jarvis). Релиз ужастика запланирован на лето подробнее ...

загрузка...

 

Вверх