Новости и события » Происшествия » Бей своих, чтобы чужие боялись: как в Горловке «полиция ДНР» избила «ГАИшников ДНР»

Бей своих, чтобы чужие боялись: как в Горловке «полиция ДНР» избила «ГАИшников ДНР»

Бей своих, чтобы чужие боялись: как в Горловке «полиция ДНР» избила «ГАИшников ДНР»

Воскресная драка на площади Победы, начавшаяся как конфликт между таксистами и бывшими ГАИшниками, выростает в крупный конфликт в между правоохранителями самопровозглашенной "ДНР". Об этом пишет журналист Никита Синицин на своей странице в Фейсбуке.

«Как оказалось, среди избитых гаишников оказались не только бывшие, но и настоящие работники Госавтоинспекции самопровозглашенной «ДНР», в том числе заместитель начальника городского отдела ГАИ Горловки по имени Руслан», - указывает Синицин.

"Драку начали таксисты, во время беспорядков на место происшествия приехала полиция и заступилась за таксистов. В процессе была стрельба в воздух, а потом сильное избиение, но полиция явно не знала, кого прессует. После избиения бесчувственные тела гаишников погрузили в багажники и вывезли. Но полицейские явно не знали, кого били", - рассказал источник журналисту.

Сегодня с утра на площади имени Победы появились сотрудники ГАИ Горловки и начали опрос свидетелей по поводу вчерашнего конфликта.

"Судя по всему, они начали собственное расследование и его результатом станет конфликт между полицией и ГАИ Горловки от «самопровозглашенной ДНР»", - считает Синицин.


Катя Гордон прокомментировала слухи о расставании с...

Катя Гордон прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным

Ведущая и певица Катя Гордон отреагировала на слухи, появившиеся накануне в прессе. Ряд изданий сообщили о том, что звезда рассталась с отцом своего будущего ребенка. - Удивительно, как из фото и подписи к нему сделали бредовый вывод про разрыв. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх