Новости и события » Культура » Умер артист балета Черниговского драмтеатра

Умер артист балета Черниговского драмтеатра

Умер артист балета Черниговского драмтеатра

Сегодня коллектив Черниговского областного академического украинского музыкально-драматического театра им. Т. Г. Шевченко провожает в последний путь Виталия Невжимского - артиста балета театра.

Невжимский Виталий Владимирович родился 15 сентября 1984 года в Чернигове в семье рабочих. Учился в Черниговской средней школе № 20 и одновременно с 1992 по 1999 год проходил курс по специальности хореографии в школе искусств.

В 2002 году поступил в Черниговский государственный институт экономики и управления. С 2003 по 2006 работал артистом балета в Военно-музыкальном центре Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а с 2006 года - в Черниговском городском дворце культуры.

С 2009 года работал артистом балета народного хора Черниговского областного филармонического центра фестивалей и концертных программ, а с августа 2013 года - в Черниговском облмуздрамтеатре.

За время работы в театре Виталий Невжимский проявил себя как профессиональный артист балета, на высоком уровне выполнял хореографические композиции, как с украинского народного танца, так и современной тематики.

Его мастерское исполнение балетных номеров украшало много спектаклей театра, в которых были задействованы артисты балетной группы.

Коллеги отзываются о Виталии Невжимском как о добром, вежливом, внимательном человеке, который пользовался заслуженным уважением актеров. Также коллектив театра выражает соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Виталия Невжимского.

Прощание с ним состоялось 4 июля у служебного входа Черниговского облмуздрамтеатра.


В МКР Черемушки ночью оставили антиукраинскую надпись,- ФОТО

В МКР "Черемушки" ночью оставили антиукраинскую надпись,- ФОТО

В МКР "Черемушки" обнаружили антиукраинскую надпись. Об этом редакции сообщили местные жители По их словам, минувшей ночью неизвестные оставили надпись "Хохол не стреляй, стоп война". Надпись появилась на улице Цыбулько около подробнее ...

загрузка...

 

Вверх