Новости и события » Политика » БПП будет голосовать за согласованный законопроект по спецконфискации, - Грынив

БПП будет голосовать за согласованный законопроект по спецконфискации, - Грынив

БПП будет голосовать за согласованный законопроект по спецконфискации, - Грынив

Фракция "Блок Петра Порошенко" будет голосовать за согласованный законопроект по спецконфискации. Об этом во время заседания Согласительного Совета, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава фракции Игорь Грынив.

"Мы имеем отложенный, уже довольно давно, законопроект о спецконфискацию. Сейчас вышли на согласованный проект и фракция будет голосовать за данный законопроект", - заявил он.

При этом фракция просит профильный комитет рассмотреть законопроект как можно быстрее, однако имеют условие, чтобы "все средства полученные от спец конфискации, пошли на финансирование двух программ - это армия и дороги".

Ранее спикер Андрей Парубий сообщил, что НФ отказывается голосовать в Раде, пока не рассмотрят закон о спецконфискацию.

По заверению авторов законопроекта, принятие документа позволит направить в бюджет около 50 млрд грн, часть из которых имеют намерение направить на финансирование оборонного заказа.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх