Новости и события » Происшествия » Вблизи пунктов пропуска с Польшей митингующие перекрыли дорогу

Вблизи пунктов пропуска с Польшей митингующие перекрыли дорогу

Вблизи пунктов пропуска с Польшей митингующие перекрыли дорогу

В связи с временным ограничением Польшей малого пограничного движения между Украиной и Польшей около 50 жителей украинских пограничных населенных пунктов перекрыли движение автотранспорта неподалеку от пунктов пропуска "Грушев" и "Рава-Русская". Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян на своей странице в Facebook, передает.

"Казалось бы, вполне понятная ситуация. Но жители украинских приграничных населенных пунктов имеют другое мнение. Сегодня утром по полтора десятка людей на расстоянии до 1 км от пунктов пропуска "Грушев" и "Рава-Русская" перекрыли движение автотранспорта. Сейчас ситуация спокойная и контролируемая. Сейчас с митингующими работает Национальная полиция. По инициативе Госпогранслужбы создаются межведомственные штабы. Совместно с представителями местной власти приобщаемся к разъяснительной работе среди населения приграничья", - написал О.Слободян.

Напомним, с 4 июля Польша временно приостанавливает малое пограничное движение между Украиной и Польшей в части, касающейся въезда и пребывания на территории Польши жителей приграничных районов Украины, у которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Республики Польша.

Как сообщал, сегодня, 4 июля, на границе с Польшей не зафиксировано очередей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх