Новости и события » Происшествия » Вблизи пунктов пропуска с Польшей митингующие перекрыли дорогу

Вблизи пунктов пропуска с Польшей митингующие перекрыли дорогу

Вблизи пунктов пропуска с Польшей митингующие перекрыли дорогу

В связи с временным ограничением Польшей малого пограничного движения между Украиной и Польшей около 50 жителей украинских пограничных населенных пунктов перекрыли движение автотранспорта неподалеку от пунктов пропуска "Грушев" и "Рава-Русская". Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян на своей странице в Facebook, передает.

"Казалось бы, вполне понятная ситуация. Но жители украинских приграничных населенных пунктов имеют другое мнение. Сегодня утром по полтора десятка людей на расстоянии до 1 км от пунктов пропуска "Грушев" и "Рава-Русская" перекрыли движение автотранспорта. Сейчас ситуация спокойная и контролируемая. Сейчас с митингующими работает Национальная полиция. По инициативе Госпогранслужбы создаются межведомственные штабы. Совместно с представителями местной власти приобщаемся к разъяснительной работе среди населения приграничья", - написал О. Слободян.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх