Новости и события » Общество » П.Порошенко помиловал осужденного разведчика 92-й бригады

П.Порошенко помиловал осужденного разведчика 92-й бригады

П.Порошенко помиловал осужденного разведчика 92-й бригады

Президент Украины Петр Порошенко помиловал участника АТО, разведчика 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ с позывным Муравей, который отсидел 9 месяцев за распространение порнографии. Об этом корреспонденту сообщили в пенитенциарной службе Харьковской области.

Как сообщили в службе, из Диканевской ИК (№12) освободили Юрия Чернышенко - участника АТО.

Учреждение лично посетил член комиссии при Президенте Украины по вопросам помилования Владимир Ажиппо, который вместе с начальником учреждения Андреем Гуменюком поздравил осужденного с освобождением.

Апелляцию защиты "айдаровца" В. Лыхолита удовлетворили

"Братством разведки 92-й бригады можно только гордиться. Они стоят бок о бок. Они прошли весь ад войны, а сейчас с честью отстаивают своих ребят. Огромное им за это спасибо. Благодаря тому, что они не бросают в беде товарищей, отстаивают их честь и достоинство", - отметили сослуживцы Муравья.


Что делать с ветками после Троицы-2018

Что делать с ветками после Троицы-2018

Троица отмечается через 50 дней после Пасхи. Отсюда и второе название праздника - Пятидесятница. В 2018 году праздник выпадает на 27 мая. К Троице дома и храмы украшают ветками различных деревьев - чаще всего березы. Мы уже писали о том, зачем и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх