Новости и события » Hi-Tech » Facebook делает ботов «умнее»

Facebook делает ботов «умнее»

Facebook делает ботов «умнее»

Чатботы в Facebook Messenger получили набор расширенных функций: теперь они могут оправлять фото, видео и гифки, общаться с помощью кнопки «Быстрый ответ» и собирать пользовательский фидбек.

«Что написать?» - это большой вопрос пользователя, который порой делает его взаимодействие с чатботами таким сложным. Итак, на днях Facebook Messenger запустил для разработчиков ботов новую кнопку «Быстрый ответ» (Quick Reply) и базовое меню опций, которое упростит навигацию по сервису. Функция «Быстрый ответ» - это до 10 динамических кнопок, которые соответствуют 10 последним сообщениям программы - таким образом Facebook хочет упростить коммуникацию пользователей и бизнесов, чатботы которых представлены в мессенджере.

Боты в FB messenger также теперь «умеют» отправлять видео, аудио, гифки и документы, таким образом, они расширяют охват полезного применения для пользователей. Последние, кстати, теперь могут оценивать ботов по пятизвездной шкале, давая разработчикам пищу для размышлений (хотя о чат-бот аналитике, на которую уже намекал Facebook, в анонсе не сказано ни слова).

Кроме того, в Messenger появится секретный протокол для бизнесов, с помощью которого компании смогут «выходить» на FB-профили клиентов через учетные записи в мессенджере - это делается для того, чтобы предприниматели могли обеспечить своей аудитории более персонализированный опыт.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Facebook делает ботов «умнее»

Facebook делает ботов «умнее»


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх