Новости и события » Происшествия » Полиция открыла производство по факту смерти несовершеннолетнего спортсмена

Полиция открыла производство по факту смерти несовершеннолетнего спортсмена

Полиция открыла производство по факту смерти несовершеннолетнего спортсмена

Правоохранители открыли уголовное производство по факту смерти 15-летнего спортсмена. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции во Львовской области.

В Буское отделение полиции 2 июля от медиков районной больницы поступило сообщение о том, что во время оказания медицинской помощи умер 15-летний житель города Киева. Парень находился в городе Буск в составе одной из спортивных команд, которая готовилась к выезду за границу для участия в международных соревнованиях по настольному теннису.

Работники полиции установили, что 2 июня, около 7:00, во время тренировки на территории спорткомплекса, подросток пожаловался на переутомление и внезапно потерял сознание. Он был доставлен в больницу где во время оказания медицинской помощи несовершеннолетнему умер.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Назначен ряд экспертиз, устанавливаются причины смерти подростка-спортсмена.


Второй прототип Т-X поднялся в небо

Второй прототип Т-X поднялся в небо

24 апреля поднялся в воздух второй прототип учебно-тренировочного самолета T-X. Он разработан компаниями Boeing и Saab для участия в одноименном конкурсе, предполагающем создание замены устаревшему учебно-тренировочному самолету Northrop T-38 Talon. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх