Новости и события » Культура » Беременная актриса Меган Фокс нарядила сына в платье принцессы

Беременная актриса Меган Фокс нарядила сына в платье принцессы

Беременная актриса Меган Фокс нарядила сына в платье принцессы

Актриса Меган Фокс ждет появления на свет своего третьего ребенка. По некоторым данным, просочившимся от инсайдеров, стало известно, что Меган и ее муж, актер Брайан Остин Грин, ждут снова мальчика. Похоже, в связи с этой новостью у артистки, которая мечтает о дочке, помутился рассудок. Иначе как объяснить, что она вышла на прогулку со своим старшим сыном, четырехлетним Ноа, предварительно нарядив мальчика в голубое платье принцессы?

При этом актрису сопровождает ее муж и отец обоих сыновей, Ноа и Боди. Брайан Остин, похоже, потакает прихотям жены и не видит ничего зазорного в том, что их мальчик носит платья.

Напомним, что супруги собирались разводиться в этом году, но незапланированная беременность Меган Фокс вернула мир в семью.


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх