Новости и события » Спорт » На пост главного тренера сборной Украины претендуют наставники Исландии и Польши

На пост главного тренера сборной Украины претендуют наставники Исландии и Польши

На пост главного тренера сборной Украины претендуют наставники Исландии и Польши

В ФФУ рассматривают кандидатуры известных иностранцев.

Ларс Легербек

На пост главного наставника сборной Украины по футболу планируют пригласить иностранного специалиста. Об этом сообщает "Еспресо" со ссылкой на источники в Федерации футбола Украины.

На текущий момент рассматривается кандидатуры главного тренера сборной Исландии Ларса Лагербека, которая является приоритетной. Также в ФФУ не исключают возможность назначения наставников сборной Польши Адама Навалки и Албании Джованни Ди Бьязи.

Отмечается, что подписать контракт со всеми тремя специалистами будет сложно, поскольку Лагербек вырос в стоимости после Евро-2016 и ждет предложение от ТОП-команды. Навалка, после хорошего выступления на Евро, ожидает продления контракта от Польского Футбольного Союза. Ди Бьязи же значится в списке кандидатов на пост тренера Италии, поэтому не рассматривает другие предложения.


Из Украины повторно выдворили грузинского криминального...

Из Украины повторно выдворили грузинского криминального авторитета «Гию»

Из Украины выдворили ранее судимого гражданина Грузии Георгия Чантурия - криминального авторитета, известного по прозвищу "Гия". Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции в Фейсбуке. "Преступная деятельность неоднократно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх