Новости и события » Происшествия » Прошлой ночью кременчугские патрульные гонялись за пьяным водителем маршрутного такси (ФОТО)

Прошлой ночью кременчугские патрульные гонялись за пьяным водителем маршрутного такси (ФОТО)

Прошлой ночью кременчугские патрульные гонялись за пьяным водителем маршрутного такси (ФОТО)

Прошлой ночью кременчугские патрульные полицейские снова гонялись за пьяным водителем, игнорировавшим требования копов и пытавшимся скрыться от преследования.

Патрульные полицейские заметили автомобиль Mercedes Sprinter, который двигался по улице Киевской, нарушая Правила дорожного движения. Когда патрульные потребовали от 50-летнего водителя остановиться, он подчинился, а во время общения с полицейскими даже сам признался в том, что сел за руль в нетрезвом состоянии после семейной ссоры.

Автомобиль, остановленный копами, оказался маршрутным такси, обслуживающим один из маршрутов города, однако водитель сказал, что нетрезвым он выехал в нерабочее время.

Когда патрульные потребовали от задержанного предъявить водительские документы, он отказался, а вместо этого внезапно сел за руль микроавтобуса и попытался скрыться от копов на большой скорости. Убежать от полицейских пьяному маршрутчику не удалось, он был задержан по проезду Ярославскому, где на него были составлены три админпротокола - по статье 126 (управление транспортом без соответствующих документов), 122-2 (невыполнение требований об остановке) и по статье 130 (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии).

Сам микроавтобус Mercedes Sprinter был арестован и отправлен на штраф-площадку.

Об этом сообщает пресс-центр Управления патрульной службы Кременчуга.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх