Новости и события » Спорт » Мартинес: «Головкин - Альварес не состоится в ближайшие 4-5 лет»

Мартинес: «Головкин - Альварес не состоится в ближайшие 4-5 лет»

Мартинес: «Головкин - Альварес не состоится в ближайшие 4-5 лет»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Серхио Мартинес считает, что поединок между Геннадием Головкиным (35-0, 32 KO) и Саулем Альваресом (47-1-1, 33 KO) не состоится в 2017-м году, как это утверждают промоутеры мексиканца. В начале этого года руководство WBC обязало Альвареса провести обязательную защиту против Головкина этой осенью, но вместо этого Сауль отдал титул Геннадию без боя и объявил о возвращении в первый средний вес. 17 сентября в Лас-Вегасе Альварес встретится с чемпионом WBO Лиамом Смитом (23-0-1, 13 КО). Предыдущие свои пять боев «Канело» провел в рамках промежуточного веса в 155 фунтов (70,3 кг).

«Не знаю, почему Альварес оставил вакантным титул. Но я могу утверждать, что этот бой не состоится. По крайней мере, в ближайшие 4-5 лет. Он не состоится, потому что это не нужно Голден Бой, - заявил бывший «король» среднего веса Мартинес. - Мне кажется, что они оба хотят встретиться друг с другом, но промоутеры хотят защищать своих боксеров, и это вполне логично. Мне это кажется очень логичным».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх