Новости и события » Культура » Настасья Самбурская прошлась по улице «летящей» походкой

Настасья Самбурская прошлась по улице «летящей» походкой

Настасья Самбурская прошлась по улице «летящей» походкой

Российская актриса Настасья Самбурская поделилась в соцсети Instagram своим новым фото, которое менее чем за час собрало более 64 тысяч «лайков». Артистка запечатлена на снимке «летящей» по улице.

Поклонники были в восторге от фотографии и написали множество лестных комментариев: «Ух, ты, круто», «Это просто бомба», «Нет слов, очень классно», «Обожаю ее, она поднимает настроение своей непринужденностью и легкостью».

Сама же актриса под снимком написала: «Я думаю, путешествовать необходимо всем. Не важно куда: на море, к бабушке, в Европу. Я люблю людей, которые могут осуществить свою мечту. Например, Федор Конюхов, который собирается облететь мир на воздушном шаре. Мне хочется его немного поддержать. Давайте прыгнем вместе».

Отметим, желающие повторить «полет» Самбурской должны сфотографироваться, а затем опубликовать снимок в Instagram, поставить хештеги летимвместе и мортон. Обладатели самых ярких фото смогут выиграть сертификат на осуществление путешествия своей мечты.

Инна Солнцева


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх