Новости и события » Происшествия » Войцех Бальчун отстранил от работы Федорко, участника ДТП, топ-менеджера Укрзализныци

Войцех Бальчун отстранил от работы Федорко, участника ДТП, топ-менеджера Укрзализныци

Войцех Бальчун отстранил от работы Федорко, участника ДТП, топ-менеджера Укрзализныци

Директор по грузовым перевозкам и логистике Укрзализныци Иван Федорко отстранен от выполнения должностных обязанностей на период выяснения обстоятельств ДТП, произошедшего 3 июля в Киевской области.

Соответствующее решение принял глава Укрзализныци Войцех Балчун, передает пресс-служба администрации.

"Дальнейшие решения о продлении трудовых отношений с Иваном Федорко будут приняты по результатам расследования... Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федорко было недопустимым, и в этом случае Укрзализныцей будут приняты все соответствующие дисциплинарные меры", - говорится в сообщении.

Компания обещает всячески содействовать оказанию медицинской помощи пострадавшим и предлагает им пройти лечение в железнодорожных медицинских учреждениях.

3 июля 2016 года на дороге Боярка-Забирье в Киевской области в лобовом столкновении автомобилей пострадала семья известного фотожурналиста Максима Левина. В результате автокатастрофы супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы, сам Левин и еще один ребенок сильно не пострадали.

По словам свидетелей происшествия, участник ДТП, который вылетел на своем Audi Q7 на встречную полосу, находился в нетрезвом состоянии и пытался решить проблему при помощи демонстрации полицейским "ксивы".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх