Новости и события » Происшествия » Войцех Бальчун отстранил от работы Федорко, участника ДТП, топ-менеджера Укрзализныци

Войцех Бальчун отстранил от работы Федорко, участника ДТП, топ-менеджера Укрзализныци

Войцех Бальчун отстранил от работы Федорко, участника ДТП, топ-менеджера Укрзализныци

Директор по грузовым перевозкам и логистике Укрзализныци Иван Федорко отстранен от выполнения должностных обязанностей на период выяснения обстоятельств ДТП, произошедшего 3 июля в Киевской области.

Соответствующее решение принял глава Укрзализныци Войцех Балчун, передает пресс-служба администрации.

"Дальнейшие решения о продлении трудовых отношений с Иваном Федорко будут приняты по результатам расследования... Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федорко было недопустимым, и в этом случае Укрзализныцей будут приняты все соответствующие дисциплинарные меры", - говорится в сообщении.

Компания обещает всячески содействовать оказанию медицинской помощи пострадавшим и предлагает им пройти лечение в железнодорожных медицинских учреждениях.

3 июля 2016 года на дороге Боярка-Забирье в Киевской области в лобовом столкновении автомобилей пострадала семья известного фотожурналиста Максима Левина. В результате автокатастрофы супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы, сам Левин и еще один ребенок сильно не пострадали.

По словам свидетелей происшествия, участник ДТП, который вылетел на своем Audi Q7 на встречную полосу, находился в нетрезвом состоянии и пытался решить проблему при помощи демонстрации полицейским "ксивы".


Автомобили Toyota и Lexus укомплектуют новыми катализаторами

Автомобили Toyota и Lexus укомплектуют новыми катализаторами

В самое ближайшее время японский машиностроительный гигант Toyota начнет комплектовать свои машины, и автомобили марки Lexus совершенно новыми катализаторами. Созданная инженерами бренда деталь будет иметь аналогичные технические данные и принцип, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх