Новости и события » Общество » В Полтаве состоялось очередное судебное заседание по делу Кернеса: допрашивали работников фаст-фуда

В Полтаве состоялось очередное судебное заседание по делу Кернеса: допрашивали работников фаст-фуда

В Полтаве состоялось очередное судебное заседание по делу Кернеса: допрашивали работников фаст-фуда

Сегодня, 4 июля, в Полтаве состоялось очередное судебное заседание по делу харьковского городского главы Геннадия Кернеса и его охранников, которых обвиняют в похищении и избиении двух активистов местного Евромайдана.

Потерпевшие и обвиняемые прибыли в суд вовремя. Напомним, на прошлом заседании допросили троих свидетелей - двух работников фаст-фуди и частного предпринимателя Андрея Мотькина, владельца автомобиля Skoda Fabia, которую по словам Антона Геращенка он помял на улице Новгородской.

Слушанье оказалось рекордно коротким, менее чем за два часа участники процесс допросили троих работников «МакДональдса», которые работали в тот день, когда якобы произошло похищение активистов. На слушанье вызывали семерых свидетелей, но в Полтаву приехали только трое.

Все свидетели заявили, что в тот день их смена прошла в обычном режиме и о каких либо происшествиях им не известно.

Следующее слушанье состоится 11 июля, такая дата была выбрана, учитывая то, что подсудимому Кернесу вскоре предстоит очередная операция и последующая реабилитация.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх