Новости и события » Политика » Президент просит Раду безотлагательно принять законы, необходимые для МВФ

Президент просит Раду безотлагательно принять законы, необходимые для МВФ

Президент просит Раду безотлагательно принять законы, необходимые для МВФ

Представитель Президента в парламенте Артур Герасимов призвал народных депутатов на этой пленарной неделе рассмотреть законопроекты, внесенные Главой государства, необходимые для выполнения требований по сотрудничеству с МВФ.

Об этом он заявил во время заседания Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"На текущей пленарной неделе необходимо рассмотреть проекты законов Украины в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом, внесенные Президентом Украины и определенные им как неотложные", - сказал Герасимов.

В частности, по его словам, среди указанных законопроектов - проект закона №3768, которым предлагается внедрить систему автоматизированного ареста средств в гражданском и хозяйственном судопроизводстве.

Также представитель Президента подчеркнул, что рассмотрения требуют и законопроекты, внесенные Кабинетом министров и направленные на макрофинансовую стабилизацию и децентрализацию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх