Новости и события » Происшествия » Кировоградец угнал на трассе автомобиль

Кировоградец угнал на трассе автомобиль

Кировоградец угнал на трассе автомобиль

25-летний мужчина совершил незаконное завладение автомобилем «Москвич», которые принадлежит жителю Новоукраинского района, разобрал легковушку на запчасти и продал.

В отдел полиции обратился 34-летний житель одного из сел. Потерпевший рассказал, что неизвестный возле автодороги Кировоград-Платоново угнал его автомобиль.

«Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался житель областного центра, который в то время находился в селе Новоукраинского района в гостях у знакомой. Возвращаясь домой в Кировоград, увидел на обочине автомобиль. Решил узнать, что случилось, и подошел к транспортному средству. В салоне находился человек в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник помог ему выйти из авто, а потом сам сел за руль и поехал в направлении областного центра. Как выяснилось, в дальнейшем похищенный автомобиль кировоградец разобрал на запчасти, оставил себе двигатель, а остальное продал», - рассказал заместитель начальника Новоукраинского отдела полиции Константин Левченко.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде от штрафа и до лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх