Новости и события » Происшествия » Более 80 артснарядов выпустили боевики по позициям сил АТО на мариупольском направлении

Более 80 артснарядов выпустили боевики по позициям сил АТО на мариупольском направлении

Более 80 артснарядов выпустили боевики по позициям сил АТО на мариупольском направлении

За прошедшие сутки боевики по позициям сил АТО на мариупольском направлении выпустили более 80 артиллерийских снарядов. Об этом во время брифинга в понедельник сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"На мариупольском направлении обстановка также остается неспокойной. В частности, на участке фронта Талаковка - Широкино враг неоднократно применял свою артиллерию. По нашим позициям было выпущено более 80 артиллерийских снарядов. Также очень неспокойно в Марьинском районе. Зато под Докучаевском вчера "режим тишины" соблюдался почти идеально", - сообщил А. Лысенко.

Всего за прошедшие сутки, по словам представителя АП, на мариупольском направлении произошло 20 вражеских обстрелов, в том числе 11 - из тяжелого вооружения.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 3 на 4 июля, боевики 61 раз обстреляли позиции украинских военных.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх