Новости и события » Происшествия » Во Львове задержали мужчину, который 10 лет издевался над дочерью

Во Львове задержали мужчину, который 10 лет издевался над дочерью

Во Львове задержали мужчину, который 10 лет издевался над дочерью

Во Львове задержали мужчину, который в течение десяти лет удерживал 12-летнюю дочь в нечеловеческих условиях, мучил и совершал развратные действия в отношении нее. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Установлено, что гражданин Г. на протяжении 10 лет удерживал малолетнюю дочь в нечеловеческих, антисанитарных условиях, мучил и совершал развратные действия в отношении нее, что по выводам экспертов привело к расстройствам психики у ребенка.

Сейчас мужчина задержан, ему сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.156 (развращение малолетнего лица отцом), ч.2 ст.126 (побои и истязания, совершенные с целью запугивания потерпевшего) и 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) УК Украины.

По согласованию процессуального руководителя Львовской местной прокуратуры № 1 задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, с одновременным определением залога в размере 55 тыс. грн.

Учитывая, что указанное лицо подозревается в совершении насильственных действий в отношении малолетнего лица, такое решение суда прокуратура обжаловала.

Кроме того, по ходатайству прокурора получено разрешение суда на помещения подозреваемого в психиатрическое учреждение для прохождения судебно-психиатрической экспертизы.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх