Новости и события » Культура » Мама Юлии Высоцкой заговорила о трагедии с внучкой

Мама Юлии Высоцкой заговорила о трагедии с внучкой

Мама Юлии Высоцкой заговорила о трагедии с внучкой

Мама Юлии Высоцкой Светлана впервые за долгое время заговорила о трагедии, которая случилась с ее внучкой. Женщина уверенна, что горе сплотило супругов еще больше.

Телеведущая Юлия Высоцкая не часто дает интервью по поводу личной жизни. Поклонники и корреспонденты уже несколько лет переживают и волнуются о состоянии дочки по имени Маша, за жизнь которой врачи борются уже больше 2 лет.

Родственники и товарищи также, как и актриса ничего не рассказывали о трагедии и малышке. Но внезапно 63-летняя Светлана Высоцкая решилась высказать свое мнение касательно произошедшего, до этого времени женщина никогда не соглашалась на интервью.

Мама Юлии проживает в Новочеркасске, довольно часто бывает в гостях, но несмотря на все, переезжать в Москву не собирается. Она рассказала, что дочь приезжает не так часто, как хотелось бы, но регулярно звонит по Skype. Юля и Андрей Сергеевич с каждым годом становятся все счастливее, а когда им хорошо, то и мама рада. Муж телеведущей, по словам Светланы, добрый, воспитанный, честный, умный человек. Трагедия, случившееся с их дочуркой сплотила их еще больше. Женщина призналась, что молится за них каждый день.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх