Новости и события » Культура » Мама Юлии Высоцкой заговорила о трагедии с внучкой

Мама Юлии Высоцкой заговорила о трагедии с внучкой

Мама Юлии Высоцкой заговорила о трагедии с внучкой

Мама Юлии Высоцкой Светлана впервые за долгое время заговорила о трагедии, которая случилась с ее внучкой. Женщина уверенна, что горе сплотило супругов еще больше.

Телеведущая Юлия Высоцкая не часто дает интервью по поводу личной жизни. Поклонники и корреспонденты уже несколько лет переживают и волнуются о состоянии дочки по имени Маша, за жизнь которой врачи борются уже больше 2 лет.

Родственники и товарищи также, как и актриса ничего не рассказывали о трагедии и малышке. Но внезапно 63-летняя Светлана Высоцкая решилась высказать свое мнение касательно произошедшего, до этого времени женщина никогда не соглашалась на интервью.

Мама Юлии проживает в Новочеркасске, довольно часто бывает в гостях, но несмотря на все, переезжать в Москву не собирается. Она рассказала, что дочь приезжает не так часто, как хотелось бы, но регулярно звонит по Skype. Юля и Андрей Сергеевич с каждым годом становятся все счастливее, а когда им хорошо, то и мама рада. Муж телеведущей, по словам Светланы, добрый, воспитанный, честный, умный человек. Трагедия, случившееся с их дочуркой сплотила их еще больше. Женщина призналась, что молится за них каждый день.


McAfee: количество вирусов для Mac растет угрожающими...

McAfee: количество вирусов для Mac растет угрожающими темпами

Количество уязвимостей для Mac за I квартал 2017 года выросло на 53%, сообщает Cnews со ссылкой на отчет McAfee. В общей сложности за указанный период было зафиксировано 700 000 случаев заражения macOS. Однако платформа Apple по-прежнему может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх