Новости и события » Общество » Власти Алушты сдали в аренду на 10 лет два общественных туалета по минимальной цене

Власти Алушты сдали в аренду на 10 лет два общественных туалета по минимальной цене

Власти Алушты сдали в аренду на 10 лет два общественных туалета по минимальной цене

Управление городского хозяйства Алушты сдало в аренду на 10 лет два общественных туалета на Набережной и Парковой улицах за минимальную плату.

Это указано в протоколе проведения открытого аукциона на право заключения договоров аренды имущества муниципального унитарного предприятия «УГХ», опубликованном на официальном сайте администрации Алушты, сообщает Крыминформ.

Согласно протоколу, процедура аукциона проходила в четверг, заявки на него подали всего два участника. Индивидуальный предприниматель из Магнитогорска подал заявку на первый лот, общественный туалет на улице Парковая 3-Б, площадью 60,2 кв. м. Стартовая минимальная цена аренды которого составляла 7,4 тыс руб в месяц. Данный объект, согласно документу, может также использоваться для реализации непродовольственных товаров.

Общество с ограниченной ответственностью «Южный Альянс» сделало заявку на второй лот, общественный туалет на улице Набережная, 16-Б общей площадью 41,2 кв. м, с минимальной стартовой ценой аренды 8,6 тыс рублей в месяц.

Вследствие того, что на каждый лот была подана только одна заявка, аукцион был признан несостоявшимся, и общественные туалеты были сданы в аренду заявителям на 10 лет по минимальной цене.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх