Новости и события » Общество » Власти Алушты сдали в аренду на 10 лет два общественных туалета по минимальной цене

Власти Алушты сдали в аренду на 10 лет два общественных туалета по минимальной цене

Власти Алушты сдали в аренду на 10 лет два общественных туалета по минимальной цене

Управление городского хозяйства Алушты сдало в аренду на 10 лет два общественных туалета на Набережной и Парковой улицах за минимальную плату.

Это указано в протоколе проведения открытого аукциона на право заключения договоров аренды имущества муниципального унитарного предприятия «УГХ», опубликованном на официальном сайте администрации Алушты, сообщает Крыминформ.

Согласно протоколу, процедура аукциона проходила в четверг, заявки на него подали всего два участника. Индивидуальный предприниматель из Магнитогорска подал заявку на первый лот, общественный туалет на улице Парковая 3-Б, площадью 60,2 кв. м. Стартовая минимальная цена аренды которого составляла 7,4 тыс руб в месяц. Данный объект, согласно документу, может также использоваться для реализации непродовольственных товаров.

Общество с ограниченной ответственностью «Южный Альянс» сделало заявку на второй лот, общественный туалет на улице Набережная, 16-Б общей площадью 41,2 кв. м, с минимальной стартовой ценой аренды 8,6 тыс рублей в месяц.

Вследствие того, что на каждый лот была подана только одна заявка, аукцион был признан несостоявшимся, и общественные туалеты были сданы в аренду заявителям на 10 лет по минимальной цене.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх