Новости и события » Происшествия » В селе Малодолинское обнаружен подвал поселения Кляймлебентайн

В селе Малодолинское обнаружен подвал поселения Кляймлебентайн

В селе Малодолинское обнаружен подвал поселения Кляймлебентайн

В следствии июньских ливневых дождей на административной территории с. Малодолинское в районе ул. Шмидта произошло значительное обрушение грунта.

После обращения одного из жителей в сельскую администрацию выяснилось, что место обвала пересекается со старыми немецкими подвалами, которые были оборудованы и использованы в исторической части бывшего немецкого поселения Кляймлебентайн.

В связи с тем, что на данный момент территории подвалов находятся на частной собственности, объекты не были исследованы.

Напомним, что в этой части села подобный обвал произошел около 30 лет назад.

На данный момент ситуация осложнена местонахождением обрушения: оно находится рядом с проезжей частью и водопроводными сетями.

Этой проблеме было посвящено внеочередное заседание комиссии по вопросам техногенной экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое состоялось в в среду, 29 июня.

На заседании было принято решение привлечь специалистов для проведения исследования обвала, обнаружения причины и устранения неполадок.

Решение вопроса по ликвидации обрушения в Малодолинском будет контролировать отдел взаимодействия с правоохранительными органами, органами службы по чрезвычайным ситуациям, оборонной работе и противодействия коррупции Черноморского городского совета.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх