Новости и события » Спорт » Ради пропитания детей одессит срывал с пенсионерок драгоценности

Ради пропитания детей одессит срывал с пенсионерок драгоценности

Ради пропитания детей одессит срывал с пенсионерок драгоценности

Ради пропитания своих детей одессит обворовывал пенсионерок

В Одессе поймали парня, который срывал с пенсионерок золотые украшения. Деньги, которые он выручал с продажи драгоценностей, он тратил на своих маленьких детей.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, 24-летний парень ограбил четырех одесситок возрастом от 58 до 72 лет. На улице он срывал с них золотые сережки и цепочки. Некоторые женщины при сопротивлении получали травмы - одну из женщин злоумышленник ударил по голове. Стоимость украшений, которые воровал задержанный, варьируется от 800 грн до 3,5 тыс. гривен.

Правоохранители нашли нападавшего по описанию жертв. На худого парня в шортах и футболке указали также очевидцы ограблений. Определив личность, полицейские задержали его. Тот вину признал и сказал, что сдавал золотые украшения в ломбард, а деньги тратил на пропитание двух маленьких детей.

Теперь же, молодой отец и вовсе может лишиться ухода за детьми. Согласно ч.2 ст.186 УК Украины, по которой ему придется отвечать, ему грозит тюремное заключение на срок от 4 до 6 лет.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх