Новости и события » Общество » Остановку в Баштанке постоянно разрисовывают "нецензурщиной"

Остановку в Баштанке постоянно разрисовывают "нецензурщиной"

Остановку в Баштанке постоянно разрисовывают "нецензурщиной"

Вандалы в Баштанке уже в который раз "уродуют" остановку общественного транспорта. Об этом неравнодушные жители написали в социальной сети.

Так, ранее стараниями местных мастеров остановка была украшена рисунками, однако недобросовестные вредители несколько раз зарисовывали стены нецензурными надписями и изображениями.

"Вот что произошло с остановкой менее чем за год. Сначала мастера нашего города Ирина Латария, Елена Козявка и Наталья Ракитина сделали такой красивый подарок. Зимой неизвестные из баллончика нанесли надписи, пришлось закрасить. И еще не все. Уже на белой краске кто-то снова наносит нецензурное изображение. Кажется, кто-то хочет вернуть остановке ее первоначальный вид. Вывод: в нашем городе ничего делать нельзя - все равно разрушат. Сколько примеров уже имеем", - говорится в сообщении.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх