Новости и события » Экономика » «Витмарк» купит «Одесский консервный завод детского питания»

«Витмарк» купит «Одесский консервный завод детского питания»

«Витмарк» купит «Одесский консервный завод детского питания»

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение «Витмарк-Украина» на покупку «Одесского консервного завода детского питания».

Об этом сообщается на сайте комитета, передает УкрАгроКонсалт.

«Предоставлено разрешение совместному предприятию «Витмарк-Украина» в форме общества с ограниченной ответственностью (г. Одесса) на приобретение акций ПАО «Одесский консервный завод детского питания» (г. Одесса), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества», - говорится в сообщении.

Для справки: «Витмарк-Украина» занимает ведущие позиции на украинском рынке соков и напитков, а также на рынке детского питания в сегменте фруктово-овощных соков и пюре.

«Одесский консервный завод детского питания» - один из крупнейших производителей Украины соков и детского питания. Основан в 1867 году. На производственной базе предприятия установлено порядка 15 линий по розливу соковой продукции и детского питания в упаковку «Тетра Пак», в стеклянную тару и в ПЭТ-упаковку; а также уникальное оборудование.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Шварценеггер позавтракал в компании воробья

Звезда голливудских боевиков, "терминатор всех времен" и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер любит порадовать своих поклонников нестандартными видео в социальной сети Instagram. И хотя железный Арни не часто печатает новые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх