Новости и события » Спорт » ФК "Челси" заключил контракт с нападающим сборной Бельгии М.Батшуаи

ФК "Челси" заключил контракт с нападающим сборной Бельгии М.Батшуаи

ФК "Челси" заключил контракт с нападающим сборной Бельгии М.Батшуаи

Лондонский ФК "Челси" объявил о подписании нападающего сборной Бельгии Миши Батшуаи, который выступал за французский "Марсель", сообщает со ссылкой на сайт клуба из Лондона.

22-летний игрок подписал контракт сроком на пять лет.

"Мощный, быстрый и крайне востребованный нападающий Батшуаи перешел на "Стэмфорд Бридж", уже заработав репутацию футболиста, который отлично завершает атаки. Ранее футболист играл во Франции и Бельгии. Технический нападающий, легко переигрывает защитников противника и прекрасно играет в воздухе, комфортно чувствует себя, владея мячом и разыгрывая комбинации", - говорится в сообщении команды.

Сообщается, что форвард был в составе сборной Бельгии на Евро-2016 и забил первым же касанием мяча во время своего дебюта на турнире во время победы 4:0 над сборной Венгрии.

"Просто потрясающе быть здесь, это детская мечта, которая стала реальностью. Это для меня реальный шанс, я с нетерпением жду, когда начну работать в новом клубе под руководством нового тренера. Я еще очень молод и мне надо еще учиться и развиваться, но я очень техничный, и мне нравится играть обеими ногами", - отметил новичок "аристократов".

Как сообщал лондонский клуб "Челси" покинули форварды Радамель Фалькао, Алешандре Пато и вратарь Марко Амелия.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх