Новости и события » Культура » Президент Киргизии записал клип на свою песню «Судьбе назло»

Президент Киргизии записал клип на свою песню «Судьбе назло»

Президент Киргизии записал клип на свою песню «Судьбе назло». Музыкальная работа Алмазбека Атамбаева уже опубликована на видеохостинге YouTube и собирает просмотры.

Лидер Киргизии поведал, что «Судьбе назло» является одной из его первых музыкальных работ. Алмазбек Атамбаев рассказал, что эта песня особенна для него, ведь долгие года была для него девизом по жизни. Президент подчеркнул, что слова из композиции нередко помогали ему разобраться с жизненными испытаниями.

Клип на песню «Судьбе назло» президента Киргизии появилось на видеохостинге YouTube 2 июля. На данный момент музыкальное видео киргизского лидера просмотрели более 65 000 раз, пользователи в большинстве своем ставят композиции «палец вверх» и оставляют одобрительные комментарии для Алмазбека Атамбаева.

Клип является подборкой моментов из художественной киноленты «Провинциальный роман». Этот фильм снят в восьмидесятых года и раскрывает историю человека, оказавшегося в заключении по ложному обвинению.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх