Новости и события » Происшествия » В оккупированном Луганске мошенники продолжают грабить наивных стариков

В оккупированном Луганске мошенники продолжают грабить наивных стариков

В оккупированном Луганске мошенники продолжают грабить наивных стариков

Так, 30 июня во дворе дома № 8 на ул. Градусова, возле магазина «Славутич», две неизвестные женщины под предлогом снятия порчи заморочили голову 61-летней женщине и выманили у нее 105 000 руб. и 4 000 грн.

Приметы неизвестных:

1-я: на вид 55 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы светло-рыжие (парик). Была одета в светло-коричневые юбку и жакет.

2-я: на вид 35 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы рыжие длинные. Была одета в красную кофту, синие джинсы.

Не лучше ситуация и в других оккупированных районах области.

В частности, 1 июля аналогичный случай произошел в Красном Луче. 32-летний не работающий местный житель мошенническим путем завладел деньгами в сумме 3500 руб., принадлежащими 75 -летней пенсионерке.

В тот же день в Красном Луче к пенсионерке, 1936 года рождения, под видом работников «Красного Креста» явились две проходимки, после ухода которых у хозяйки пропало 47 000 рублей. Их приметы:

1-я женщина: на вид 60 лет, рост 155 см, плотного телосложения, волосы светлые с проседью на затылке. Была одета в светлую блузу и темную юбку ниже колен, матерчатые тапки. 2-я женщина: на вид 40 лет, волосы русые, прямые, ниже плеч.


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх