Новости и события » Происшествия » В оккупированном Луганске мошенники продолжают грабить наивных стариков

В оккупированном Луганске мошенники продолжают грабить наивных стариков

В оккупированном Луганске мошенники продолжают грабить наивных стариков

Так, 30 июня во дворе дома № 8 на ул. Градусова, возле магазина «Славутич», две неизвестные женщины под предлогом снятия порчи заморочили голову 61-летней женщине и выманили у нее 105 000 руб. и 4 000 грн.

Приметы неизвестных:

1-я: на вид 55 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы светло-рыжие (парик). Была одета в светло-коричневые юбку и жакет.

2-я: на вид 35 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы рыжие длинные. Была одета в красную кофту, синие джинсы.

Не лучше ситуация и в других оккупированных районах области.

В частности, 1 июля аналогичный случай произошел в Красном Луче. 32-летний не работающий местный житель мошенническим путем завладел деньгами в сумме 3500 руб., принадлежащими 75 -летней пенсионерке.

В тот же день в Красном Луче к пенсионерке, 1936 года рождения, под видом работников «Красного Креста» явились две проходимки, после ухода которых у хозяйки пропало 47 000 рублей. Их приметы:

1-я женщина: на вид 60 лет, рост 155 см, плотного телосложения, волосы светлые с проседью на затылке. Была одета в светлую блузу и темную юбку ниже колен, матерчатые тапки. 2-я женщина: на вид 40 лет, волосы русые, прямые, ниже плеч.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх