Новости и события » Общество » В Николаеве сын Чайки самостоятельно демонтировал свои биллборды

В Николаеве сын Чайки самостоятельно демонтировал свои биллборды

Предприятие "МАР-1", принадлежащее Владиславу Чайке и Алексею Пелипасу, самостоятельно демонтировало рекламные конструкции, установленные у кольца возле автовокзала.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил помощник городского головы, заместитель главы общественной организации "Бастион" Андрей Ермолаев.

По его словам, как бы кто ни относился к скандально известным бизнесменам, они свое слово сдержали. В пример помощник мэра привел предпринимателя Е., не выполнившего свое обещание не устанавливать борды.

"3 борда убрала городская власть, а 14 убрал владелец самостоятельно. Наверное, им было сделано предложение от которого нельзя отказаться. Можно по разному относиться к хозяевам ООО "Мар 1", но они свое слово, самостоятельно демонтировать конструкции, сдержали. И сразу вспоминается случай с депутатом Е., чей представитель в центральном райотделе обещал не устанавливать борды на перекрестке Пр. Центрального/ ул. Фалеевской до получения разрешения, но обманул.", - написал Ермолаев.


Мотокросс: и очки влияют на результат - 100%

Мотокросс: и очки влияют на результат - 100%

Твои очки - это твои глаза, и любая проблема с обзором может стоить победы. На что обращает внимание при выборе мотоочков, расскажет чемпион России по суперкроссу Артем Назаров. Артем, какие у тебя критерии при выборе мотоочков? Мне важен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх