Новости и события » Общество » В Николаеве сын Чайки самостоятельно демонтировал свои биллборды

В Николаеве сын Чайки самостоятельно демонтировал свои биллборды

Предприятие "МАР-1", принадлежащее Владиславу Чайке и Алексею Пелипасу, самостоятельно демонтировало рекламные конструкции, установленные у кольца возле автовокзала.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил помощник городского головы, заместитель главы общественной организации "Бастион" Андрей Ермолаев.

По его словам, как бы кто ни относился к скандально известным бизнесменам, они свое слово сдержали. В пример помощник мэра привел предпринимателя Е., не выполнившего свое обещание не устанавливать борды.

"3 борда убрала городская власть, а 14 убрал владелец самостоятельно. Наверное, им было сделано предложение от которого нельзя отказаться. Можно по разному относиться к хозяевам ООО "Мар 1", но они свое слово, самостоятельно демонтировать конструкции, сдержали. И сразу вспоминается случай с депутатом Е., чей представитель в центральном райотделе обещал не устанавливать борды на перекрестке Пр. Центрального/ ул. Фалеевской до получения разрешения, но обманул.", - написал Ермолаев.


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх