Новости и события » Происшествия » Суд по делу о стрельбе в Мукачево перенесли из-за отвода судей

Суд по делу о стрельбе в Мукачево перенесли из-за отвода судей

Суд по делу о стрельбе в Мукачево перенесли из-за отвода судей

Сегодня Апелляционный суд Закарпатской области должен был определить судебную инстанцию, которая продолжит рассмотрение дела в отношении четверых фигурантов - бойцов "Правого сектора", причастных к стрельбе в г. Мукачево 11 июля 2015 года, передает корреспондент.

На судебное заседание, кроме коллегии судей, появился только прокурор. Зато было сообщено, что адвокат подзащитных Роман Бухтояров направил в суд ходатайство об отводе двоих из троих судей, мотивируя это тем, что они участвовали в избрании бойцам ПС меры пресечения.

Посоветовавшись в совещательной комнате, судьи приняли ходатайство адвоката и объявили о завершении судебного заседания в связи с необходимостью переизбрания части судейской коллегии. Когда рассмотрение дела в суде будет продолжено пока неизвестно.


Что приготовить на завтрак: 3 рецепта горячих бутербродов

Что приготовить на завтрак: 3 рецепта горячих бутербродов

Любимы завтрак детей и просто спасение для тех, кто всегда опаздывает с утра. Мы расскажем вам три простых рецепта, для приготовления которых вы не потратите больше 10 минут. Сэндвич с клюквой и сыром Игредиенты: Хлеб (для сэндвичей) - 4 ломтика Сыр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх