Новости и события » Общество » Полиция Одессы разыскала мать мальчика-подкидыша из детдома

Полиция Одессы разыскала мать мальчика-подкидыша из детдома

Полиция Одессы разыскала мать мальчика-подкидыша из детдома

Сотрудники правоохранительных органов установили личность мамы Артема, но пока отказываются называть конкретные данные.

Об этом 4 июля в ходе аппаратного совещания сообщила главврач детского дома № 1 Валентина Карташова.

По словам главврача, в настоящее время известно, что предполагаемая мама Артема является жительницей Житомира и на днях должна передать все документы. Также Карташова добавила, что недавно к ней приходила еще одна так называемая мама мальчика, однако в том, что это настоящий родитель, медик сомневается.

«Назвалась фамилией Баева и сказала, что она махровая цыганка. Она назвала дату рождения ребенка соответствующую двум его годам, хотя мальчик развит лучше - ему три или гораздо больше. Врачи подтверждают его возраст 3-3,5 года», - уточнила Карташова.

По ее мнению, установление родственных связей должно проходить исключительно через медицинскую экспертизу и по решению суда.

В свою очередь, мэр города Геннадий Труханов добавил, что недавно к Артему наведывались цыгане, которых впоследствии задержали для допроса. Чтобы избежать неприятных ситуаций, он попросил правоохранительные органы обеспечить мальчику безопасность.


Подробности масштабного ДТП на Бунина

Подробности масштабного ДТП на Бунина

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на улице Бунина произошло ДТП с участием 4 транспортных средств. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель «Toyota Yaris», отъезжая от правого края дороги, начал разворачиваться, столкнувшись с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх