Новости и события » Общество » Полиция Одессы разыскала мать мальчика-подкидыша из детдома

Полиция Одессы разыскала мать мальчика-подкидыша из детдома

Полиция Одессы разыскала мать мальчика-подкидыша из детдома

Сотрудники правоохранительных органов установили личность мамы Артема, но пока отказываются называть конкретные данные.

Об этом 4 июля в ходе аппаратного совещания сообщила главврач детского дома № 1 Валентина Карташова.

По словам главврача, в настоящее время известно, что предполагаемая мама Артема является жительницей Житомира и на днях должна передать все документы. Также Карташова добавила, что недавно к ней приходила еще одна так называемая мама мальчика, однако в том, что это настоящий родитель, медик сомневается.

«Назвалась фамилией Баева и сказала, что она махровая цыганка. Она назвала дату рождения ребенка соответствующую двум его годам, хотя мальчик развит лучше - ему три или гораздо больше. Врачи подтверждают его возраст 3-3,5 года», - уточнила Карташова.

По ее мнению, установление родственных связей должно проходить исключительно через медицинскую экспертизу и по решению суда.

В свою очередь, мэр города Геннадий Труханов добавил, что недавно к Артему наведывались цыгане, которых впоследствии задержали для допроса. Чтобы избежать неприятных ситуаций, он попросил правоохранительные органы обеспечить мальчику безопасность.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх