Новости и события » Политика » В суде по Кулику перепалки прокуроров с Семенченко

В суде по Кулику перепалки прокуроров с Семенченко

В суде, где рассматривается избрание меры пресечения прокурору сил АТО Константину Кулику, произошла перепалка между депутатом, который поддерживает обвинение и военными прокурорами, которые поддерживают Кулика.

Об этом в понедельник сообщил корреспондент "Украинской правды".

Пока судья был в совещательной комнате, произошла ссора между нардепом Семеном Семенченко и "айдаровцем" Валентином Лихолетом, с одной стороны, и военными прокурорами, с другой. Последние приехали поддержать Кулика.

Семенченко начал спрашивать, что те делают в рабочее время в суде. Прокуроры четких объяснений не дали.

"Донбасс" и Семенченко выганяли их из зала. Те, чтобы не обострять ситуацию, вышли.

Как известно, Соломенский районный суд Киева в субботу не смог вынести решение об отстранении от должности прокурора сил АТО Константина Кулика и избрании ему меры пресечения.

Кулика подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей "Незаконное обогащение".

В случае признания судом его вины военному прокурору сил АТО грозит лишение свободы на срок от 2 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Роман Кравец, Александр Шумилин, УП


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх