Новости и события » Политика » В суде по Кулику перепалки прокуроров с Семенченко

В суде по Кулику перепалки прокуроров с Семенченко

В суде, где рассматривается избрание меры пресечения прокурору сил АТО Константину Кулику, произошла перепалка между депутатом, который поддерживает обвинение и военными прокурорами, которые поддерживают Кулика.

Об этом в понедельник сообщил корреспондент "Украинской правды".

Пока судья был в совещательной комнате, произошла ссора между нардепом Семеном Семенченко и "айдаровцем" Валентином Лихолетом, с одной стороны, и военными прокурорами, с другой. Последние приехали поддержать Кулика.

Семенченко начал спрашивать, что те делают в рабочее время в суде. Прокуроры четких объяснений не дали.

"Донбасс" и Семенченко выганяли их из зала. Те, чтобы не обострять ситуацию, вышли.

Как известно, Соломенский районный суд Киева в субботу не смог вынести решение об отстранении от должности прокурора сил АТО Константина Кулика и избрании ему меры пресечения.

Кулика подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей "Незаконное обогащение".

В случае признания судом его вины военному прокурору сил АТО грозит лишение свободы на срок от 2 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Роман Кравец, Александр Шумилин, УП


Харьковская полиция нашла девушке подростков, сбежавших от...

Харьковская полиция нашла девушке подростков, сбежавших от родителей на Евровидение (ФОТО)

Девочки добирались до Киева на попутках и жили у знакомых. Две харьковчанки 12 и 14 лет пропали две недели назад. Родители обратились в Киевский и Индустриальный отдел полиции и попросили помочь найти дочерей. Одну из девочек мать пыталась искать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх