Новости и события » Общество » Будущее мира финансов за E-Dinar

Будущее мира финансов за E-Dinar

Будущее мира финансов за E-Dinar

Сегодня все больше людей в нашей стране ищут более выгодные способы проводить финансовые операции. На данный момент, наиболее популярными являются конечно же, банки. В них хранят депозиты, берут кредиты, предоставляются различные услуги для переводов средств. Но за все это граждане платят неприлично высокими процентами, огромными валютными ограничениями, полным предоставлением личной информации и абсолютным контролем за клиентом.

Но есть альтернатива наиболее популярным финансовым структурам. Технологии не стоят на месте, и в 2009 произошел бум, когда вышла первая так называемая криптовалюта - цифровые активы, или так называемые "цифровые деньги". В отличие от обычных валют - криптовалюты не регулируются государством, и имеют ряд преимуществ, таких как: абсолютная децентрализованность, прозрачность среди всех участников, абсолютная легальность, легкость в использовании.

E-Dinar это новое слово в сегменте криптовалюты, универсальная денежная единица. Сообщество E-Dinar уже насчитывает более 100000 человек со всех частей света. Он может быть конвертирован в более чем 100 мировых валют, и ежедневно проходит более 8000 переводов, сотрудничая с не менее чем 500 платежных систем, банков и криптовалют по всей планете.

Торги проводятся на азиатской бирже P2P.E-DINAR.ASIA, которая позволяет совершать любые операции между государствами без каких-либо ограничений, комиссий, регуляций со стороны государства. Работает по принципу (Person-to-Person) и использует самую совершенную в мире систему защиты электронной подписью.

При использовании E-Dinar участников ждут различные майнинговые бонусы, прибыль за счет увеличение самого обьема криптовалюты в размере до 0,65% (65% за всего 100 дней. Одна из главных гарантий - это 100% возврат финансов, даже если операция уже была совершена.

По состоянию на июнь 2016 года, E-DINAR добился огромных результатов. 22-24 июня этого года сообщество было представлено на грандиозном мероприятии, проходившем в Китае - Всемирной конференции блокчейн, в результате чего было принято важное решение утвердить E-DINAR новой экономическою моделью бизнеса.

Благодаря этому, сообщество перешло к развитию собственной валюты E-DINAR Coin и абсолютно уникальной концепции "золотого миллиарда", что является новым этапом в развитии сообщества E-DINAR. Суть концепции заключается в том, что за время реализации нового этапа длительностью в шесть лет, т.е. до 2022 года, будет сгенерировано 22 миллиарда монет, так называемая "Концепция 22:22", и к завершению которого будет сформировано новое сообщество, независимое от финансовых структур и банков и живущее по своим правилам и нормам.

Более подробную информацию можно найти на сайтах:

Сайт: https://e-dinar.io/

Обменный пункт E-DINAR


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх