Новости и события » Происшествия » Мама Юлии Высоцкой впервые за 3 года заговорили о трагедии с внучкой

Мама Юлии Высоцкой впервые за 3 года заговорили о трагедии с внучкой

Мама Юлии Высоцкой впервые за 3 года заговорили о трагедии с внучкой

Мама знаменитой телеведущей Юлии Высоцкой Светлана Николаевна впервые за последние три года пообщалась с прессой о произошедшей трагедии с ее внучкой Марией. Об этом передает портал «informing.ru».

Женщина рассказала, что прошло чуть больше трех лет с момента трагического ДТП, в котором пострадала ее внучка Мария. После аварии врачи вынуждены были ввести ребенка в искусственную кому, чтобы спасти ее жизнь. Сейчас, как отмечает мама Высоцкой, девочка, по заверениям лечащих врачей, идет на поправку и все семья надеется на скорейшее выздоровление малышки.

Также Светлана Николаевна отметила, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский очень счастливы в браке. Произошедшая трагедия сплочила супругов еще больше. Сейчас они поддерживают друг друга во всем. Женщина рассказала, что Юля и Андрей неоднократно предлагали ей переехать из Новочеркасска в Москву, но она осталась непреклонна, так как считает, что прожить старость нужно в том месте, где родился. Со своей дочерью она разговаривает каждый день, либо по скайпу или в телефонном режиме.

Роман Нагорный


В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый» в мире спорткар Porsche 911. Флагманский автомобиль давно завоевал популярность на мировом рынке за свой эпатажный внешний вид и элегантные изгибы. Дизайнер Акира Накаи, который занимается тюнингом иномарок на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх