Новости и события » Культура » Новость о продолжении «Матрицы» оказалась фейковой

Новость о продолжении «Матрицы» оказалась фейковой

Новость о продолжении «Матрицы» оказалась фейковой

Радостная для поклонников новость о том, что в ближайшее время продюсеры приняли решение снимать четвертую и пятую часть популярной «Матрицы» оказалась банальным фейком, однако не безосновательным. Интервью, в котором актер делился планами о съемках новых частей, распространилось по сети еще в 2011 году.

Продюсер знаменитой трилогии Джоэл Сильвер на данный момент отрицает вероятность съемок продолжения картины в ближайшее время. В своем откровенном разговоре с журналистами, который состоялся в мае 2016 года в ответ на волнующий многих вопрос о дальнейшей судьбе фильма Сильвер заявил, что «этот вопрос с Warner Brothers пока не обсуждался», при этом выразив надежду, что когда-нибудь переговоры все-таки состоятся.

Поклонников ввело в легкое «замешательство» очередное интервью Киану Ривза, которое состоялось 1 июля, где он рассказал о начале съемочных работ по четвертой и пятой частях «Матрицы», сообщает издание Daily. Продолжение будут снимать режиссеры Вачовски, консультантом по картине станет сам Джеймс Кэмерон, а фильмы выйдут на экраны в формате 3D.

Однако подобная информация уже появлялась в СМИ пять лет назад, поэтому очередную новость о продолжении знаменитой трилогии поклонники картины восприняли настороженно и даже назвали «фейковой».


Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на...

Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на Донбассе оперному певцу Василию Слипаку

Президент Петр Порошенко посмертно присвоил звание героя Украины украинскому оперному певцу, волонтеру, участнику Революции достоинства и боевых действий на Донбассе Василию Слипаку. Об этом говорится в указе главы государства №42/2017 от 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх