Новости и события » Культура » Новость о продолжении «Матрицы» оказалась фейковой

Новость о продолжении «Матрицы» оказалась фейковой

Новость о продолжении «Матрицы» оказалась фейковой

Радостная для поклонников новость о том, что в ближайшее время продюсеры приняли решение снимать четвертую и пятую часть популярной «Матрицы» оказалась банальным фейком, однако не безосновательным. Интервью, в котором актер делился планами о съемках новых частей, распространилось по сети еще в 2011 году.

Продюсер знаменитой трилогии Джоэл Сильвер на данный момент отрицает вероятность съемок продолжения картины в ближайшее время. В своем откровенном разговоре с журналистами, который состоялся в мае 2016 года в ответ на волнующий многих вопрос о дальнейшей судьбе фильма Сильвер заявил, что «этот вопрос с Warner Brothers пока не обсуждался», при этом выразив надежду, что когда-нибудь переговоры все-таки состоятся.

Поклонников ввело в легкое «замешательство» очередное интервью Киану Ривза, которое состоялось 1 июля, где он рассказал о начале съемочных работ по четвертой и пятой частях «Матрицы», сообщает издание Daily. Продолжение будут снимать режиссеры Вачовски, консультантом по картине станет сам Джеймс Кэмерон, а фильмы выйдут на экраны в формате 3D.

Однако подобная информация уже появлялась в СМИ пять лет назад, поэтому очередную новость о продолжении знаменитой трилогии поклонники картины восприняли настороженно и даже назвали «фейковой».


150-килограммовая американка убила двоюродную сестру, сев...

150-килограммовая американка убила двоюродную сестру, сев на нее

Весящую около 150 килограммов американку обвинили в убийстве после того, как она села на свою двоюродную сестру и тем самым непроизвольно задушила ее. Инцидент произошел в городе Пенсакола в штате Флорида 14 октября. Мать девочки попросила свою подробнее ...

загрузка...

 

Вверх