Новости и события » Общество » Пограничники говорят, что в направлении Грушевая путь на Польшу свободен

Пограничники говорят, что в направлении Грушевая путь на Польшу свободен

Пограничники говорят, что в направлении Грушевая путь на Польшу свободен

Движение транспортных средств в направлении пункта пропуска "Грушев" на границе с Польшей, которое было перекрыто утром в понедельник жителями приграничных сел, возобновлено.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Сейчас уже возобновлен пропуск транспортных средств в направлении пункта пропуска "Грушев", - говорится в сообщении.

В то же время блокирование дорог возле пунктов пропуска "Шегини", "Рава-Русская" и "Краковец" продолжается. С митингующими работают представители Национальной полиции.

В пресс-службе также сообщили, что Госпогранслужба совместно с представителями местной власти и правоохранительными органами продолжает принимать меры по разъяснению среди жителей приграничья по поводу временной приостановки польской стороной малого пограничного движения между Украиной и Польшей.

Напомним, что сегодня Польша временно ограничила так называемое малое приграничное движение. Поэтому отныне жители приграничных с Польшей районов могут ездить за рубеж исключительно на общих основаниях.


Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения...

Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения (ФОТО)

39-летняя телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов и похвасталась снимком в бикини. Анфиса Чехова считается одной из самых сексуальных знаменитостей. Звезда всегда отличалась пышными формами и вызывала восторг у представителей мужского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх