Новости и события » Авто » В Сети появились фотографии обновленного хэтчбека Mazda 3

В Сети появились фотографии обновленного хэтчбека Mazda 3

В Сети появились фотографии обновленного хэтчбека Mazda 3

Обновленный хэтчбек Mazda 3 уже начал поступает к японским дилерам, о чем свидетельствуют «живые» фотографии новинки, опубликованные в Глобальной сети. Снимки, появившиеся в Интернете, подробно показывают некоторые детали автомобиля.

Глядя на фотоснимки обновленного хэтчбека Mazda 3 можно увидеть, что новинка обзавелась слегка видоизмененной решеткой радиатора, рестайлинговыми фарами, противотуманными фонарями и бамперами. По последним данным автомобиль предстанет перед широкой публикой в ближайшие дни.

Японские автомобильные обозреватели сообщают, что новый хэтч Mazda 3 может стать первым серийным транспортным средством компании, которое оснастят системой GVC (G-Vectoring Control). Она предназначена для облегчения вождения машины за счет интеллектуального ограничения крутящего момента, благодаря которому сохраняется устойчивость транспортного средства на дороге.

К слову, пока нет официальных данных о том, когда обновленный хэтчбек Mazda 3 выйдет за пределы японского рынка. Напомним, что нынешняя версия машины реализуется на территории России с двигателями на выбор, с 1,5-литровым производительностью 120 лошадиных сил, а также со 104-сильным мотором объемом 1,6 литра.

В Сети появились фотографии обновленного хэтчбека Mazda 3

В Сети появились фотографии обновленного хэтчбека Mazda 3


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх