Новости и события » Общество » Социальная защита внутренне перемещенных лиц в Доброполье

Социальная защита внутренне перемещенных лиц в Доброполье

Социальная защита внутренне перемещенных лиц в Доброполье

Кабинетом Министров Украины в июне 2016 года было принято постановление, регламентирующее осуществление выплат внутренне перемещенным лицам.

При исполнительном комитете Добропольского городского совета создана и действует комиссия по вопросам социальных выплат, которой принимаются решения о возобновлении или отказе возобновления выплат ВПЛ.

Сегодня Управлением социальной защиты населения ведется колоссальная работа по приему и обработке данных внутренне перемещенных лиц. Каждый день через управление проходит около 300 граждан. Несмотря на такую?? нагрузку, сотрудники уделяют всестороннее внимание посетителям и стараются максимально помочь каждому человеку.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх